当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
学院党委书记孙斌到护理学院开展返校复学工作调研
2020-05-19 18:26 wxt    (点击:)

2020年5月19日,学院党委书记孙斌到护理学院开展返校复学工作调研。孙书记详细了解了护理学院返校复学各项工作进展情况,认真查阅了有关护理学院返校复学迎接学生、师生健康监测、错峰就餐、应急处置及教学安排等十余项方案措施,对师生反馈的复学建议逐一询问和回应,对护理学院关于返校复学的各项准备工作给予充分肯定,对全体教师的辛勤付出表示感谢。孙书记强调,护理学院作为学校首批返校复学院系,要经得起考验,不辜负大家的信任,强化担当、压实责任,发挥好标杆样板作用,为后续全院的顺利复学打好前阵;要从严细化各项管理规定,适时科学调整各类方案措施,织密防控管理网,有效防范各类风险,确保师生的身体健康和生命安全;要充分体现人文关怀,及时回应师生诉求,切实做好职能部门与二级院系的对接协助工作,解决好学生返校后的学习和生活问题,随时掌握学生的舆情动态,做好正面引导和及时疏导。孙书记在调研过程中与辅导员和教师亲切座谈,对大家的辛勤工作给予高度评价,极大激励了全体教师的工作热情。护理学院全体教职工当全力以赴,确保返校复学工作顺利进行。