护理学院开展“冬季送温暖”建档立卡家庭学生家访慰问工作
2020-01-16 15:42 lb    (点击:)

为积极响应国家如期打赢脱贫攻坚战的号召,大力宣传国家和学院学生资助政策,深入了解家庭经济困难学生的实际情况,护理学院配合学院开展“冬季送温暖”建档立卡家庭学生家访慰问工作。2020年1月15日,学院副院长兼护理学院院长李希科、护理学院党总支书记苏丽秋、副书记周志红、资助专员李冰一行四人,走访慰问了鹤壁市的建档立卡家庭学生代表,为他们送去了慰问金和慰问品。走访过程中,学院领导及老师深入了解了受访学生家庭经济状况,向家长介绍了国家学生资助政策,查看了“两卡”发放张贴情况。李院长、苏书记鼓励同学们要刻苦学习,用优异的成绩和过硬的本领早日挑起家庭的重担,报效祖国,回馈社会。本次走访活动传递了学院对困难家庭学生的关心和关怀,也更好地落实了国家对贫困学生的资助政策,助力国家打赢脱贫攻坚战。