当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
护理学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习
2019-11-21 17:18 zt    (点击:)

11月20日下午,护理学院党总支以“初心使命四问”为主题组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习。

本次学习围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题,由总支纪检委员为全体党员上廉政党课。会议详细阐述了加强纪律建设的六个着力点和新时代加强党性修养锻炼的方法,要求全体党员要牢牢坚守共产党员廉洁自律的行为标准,认真遵守党内生活纪律,保持良好的党性修养和作风形象,并贯穿于学习工作生活的方方面面。本次学习认真分析查找典型问题,明确整改方向和措施,总结整改成效,填写了初心使命四问表,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走向深入。