您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“技能服务社会”主题党日活动

发布日期:2023-06-09   来源:   点击量:

6月8日,护理学院学生第三党支部在鹤壁市长生养老服务中心,开展了一次用理论服务实践的“技能服务社会”主题党日活动。

支部党员李彦芳老师以她丰富的经验和专业知识,为中心养老护理员们讲解了老年人翻身和轮椅使用技巧。在活动中,李彦芳老师深入浅出地向大家介绍了理论知识,强调了保护老年人身体的重要性,并通过示范操作,让养老护理员们更好地理解和应用这些技巧,为老人提供更全面的关怀和支持。

本次主题党日活动,不仅为养老护理员们讲授了实用的护理技巧,而且加强了党员同志们的服务意识,彰显了支部党员们的社会责任感。大家纷纷表示,今后要将理论学习与实际工作相结合,努力为社会和谐稳定作出更大的贡献。