您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部开展谈心谈话

发布日期:2023-06-20   来源:   点击量:

为了进一步规范基层党组织党内组织生活,增强党支部“强信心、聚人心、筑同心”的功能,学生第一党支部对新发展党员、入党积极分子学生开展谈心谈话。

2023年6月15日,学生第一党支部在B317对新发展党员、入党积极分子学生开展谈心谈话,谈心谈话由党支部书记李家阳主持。谈话中,支部书记对标党员的标准和要求,对新发展党员、入党积极分子学生既指出缺点不足,又给予鞭策鼓励,突出思想引导和正向激励,鼓励新发展党员以党支部优秀毕业生为榜样,在实习、学习和生活上严格要求自己,坚定理想信念、砥砺初心使命。

谈心谈话是增强党内政治生活政治性、原则性和战斗性的有效途径,通过开展谈心谈话,新党员和入党积极分子既感受到了组织的关心关爱,也明确了前进的方向,纷纷表示要发挥模范带头作用,勇担时代使命。