当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
2019-10-30 08:41 sww    (点击:)

学院第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,护理党总支严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,“四位一体”同步推进、同步落实。在学院第二巡回指导组的指导下,科学制定主题教育实施方案,周密安排学习计划,通过集中学、灵活学、研讨学,目前班子成员集中学习两次、全体党员集中学习三次,切实做到理论学习有收获,思想政治受洗礼;先后召开了2018、2019级学生座谈会、洛阳地区实习生座谈会、少数民族座谈会、辅导员经验交流会、发放教师和学生调查问卷,全面了解、分类梳理各类问题和建议,建立动态台账,现已力行立改问题5项,上报问题8项,切实做到为师生解难题、办实事;开展总支成员、各支部书记与贫困地区的贫困学生结对帮扶活动,为各教研室购置办公柜,为教职工发放水杯、为任课教师发放扩音器,组织全体党员教师和学生入党积极分子集体观影等,切实做好暖民心、聚民力;围绕主题教育,以支部为单位开展各类志愿服务活动10余次,切实践行知行合一,党员干部走在前、做在前、干在前。通过学做结合、问题导向、以点带面,护理学院党总支高质量推进“不忘初心牢记使命”主题教育深入开展。