当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
护理学院第一学生党支部召开“两学一做”学习教育会议
2016-06-01 08:14 sww    (点击:)

根据护理学院党总支“两学一做”学习教育工作总体安排,护理学院党总支第一学生党支部组织全体党员和104名入党积极分子于5月26日下午在E108召开“两学一做”学习教育会议。

护理学院第一学生党支部宣传委员苏伟伟带领大家学习了《中共鹤壁职业技术学院委员会关于深入学习贯彻习近平总书记有关教育工作和青年成长成才重要指示精神的通知》;

组织委员李家阳带领大家集体学习了《关于在全院党员中开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育实施方案》;第一学生党支部书记吴燕芹就在入党积极分子中开展“两学一做”学习教育提出三点要求:建立学习小组,由教师党员带领小组入党积极分子组织进行自学与集体学习;建立第一学生党支部微信群,及时发布相关学习内容和要求,随时随地进行交流学习;积极开展支部全体党员和入党积极分子开展“学党章党规,手抄党章一个月”活动,通过晒学习照片、晒学习笔记、作品评选等形式提高大家学习的热情和积极性。