当前位置: 首页>>教育教学>>师资培训>>正文
护理学院2014届毕业生护考辅导班顺利开班
2014-03-18 19:58 yq    (点击:)

近日,护理学院应届毕业生护考辅导班顺利开班。护士执业资格证是护士上岗工作的必备证件,护考通过率的高低直接影响应届毕业生的就业率,国家每年5月下旬组织一次全国统一考试。

护理学院将护考辅导列为本学期重点工作,一是特选派优秀教师提前赴北京学习今年护考新变化和考点,并对护理学院所有辅导教师进行相关培训;二是组织经验丰富的教师精心研讨护考“大纲”,确定护考辅导“要点”;三是科学制定辅导方案,在不影响正常教学的情况下,充分利用现有的空闲教室,合理安排辅导场地;四是组织教师研读历年试卷,精心编制“护考模拟试卷”,将连续组织全仿真考试。

通过辅导,将有利于提高学生对护考知识的掌握程度,提升学生的考场适应能力、应答水平和心理素质,为保持全省领先的通过率奠定基础。