支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部组织开展“劳模演讲比赛”

发布日期:2024-04-30    作者:wyz     来源:     点击:

在“五一”国际劳动节来临之际,护理学院第四党支部以弘扬“劳动精神、劳模精神、工匠精神”为主题开展了“劳模演讲比赛”。

演讲环节中,同学们用生动的语言、火热的情怀、励志的篇章,尽情展现着自己独特的风采,字字句句中饱含真情,同学们深刻了解了劳模们的感人事迹,是这个时代最动情、最朴素、最平凡的群像,也是我们这个社会最可贵的道德风尚。

此次劳模演讲比赛进一步让同学们懂得了各基层劳动者的工作意义及辛勤付出的不容易,从而激发了同学们尊重劳动者、珍惜幸福生活,热爱学习的思想觉悟。

IFLJE3YYACAGE

FWJZE3YYAAAB4

6OZJE3YYADQBI

上一条:护理学院学生第二党支部开展“弘扬劳动精神,争做时代新人”主题活动