支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第一党支部开展“书韵飘香·阅动人生”读书活动

发布日期:2024-04-27    作者:yyr     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动支部成员文化生活,提升阅读热情,护理学院学生第一党支部于2024年4月27日在诚信4号楼B302开展“书韵飘香·阅动人生”读书活动。

活动伊始,党员教师尹艳茹首先对活动进行了详细的介绍和动员,鼓励大家积极参与,充分分享自己的阅读体验。随后,支部成员在B302进行了深入的阅读,大家根据自己的兴趣和专业背景,选择了不同的书籍进行阅读。阅读过程中,支部成员深入思考,积极记录阅读心得。阅读结束,大家在活动现场进行了热烈的分享交流,有的讲述了阅读文学作品的心得,有的分享了阅读科技类书籍的体会。大家在分享中碰撞思想,收获知识,共同成长。

此次活动,不仅让学生享受到了阅读的乐趣、拓宽了视野,更让他们在阅读中收获了宝贵的知识和人生感悟。同时,也进一步丰富了支部成员的文化生活,增强了支部的凝聚力和向心力。未来,护理学院学生第一党支部将继续开展类似的读书活动,推动支部成员文化生活丰富多彩。