支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“绿色环保,青春共筑”主题活动

发布日期:2024-04-23    作者:lj     来源:     点击:

为学习贯彻习近平生态文明思想,引导师生践行绿色,低碳,可持续发展理念,加快形成绿色方式和生活方式,在第55个“世界地球日”护理学院学生第二党支部开展“绿色环保,青春共筑”主题活动。

活动中,同学们通过图文结合的手抄报形式,让师生们了解到世界地球日的由来,了解和感受地球生态环境日益恶化的现象。并进行绿植维护,组织学生成员对绿植进行浇水,修剪,除虫等维护工作,用实践行动践行绿色生活,未来将继续开展更多环保活动,为构建绿色家园,实现可持续发展贡献力量。拍摄宣传垃圾分类知识,倡导低碳生活是必然需要,是提升文明水平的客观需要,共筑文明城市,融入生活,化为自觉行动。

此次活动,进一步加强了生态环境保护,推进生态文明建设提供了方向指引和根本遵循。树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,今后,将继续积极组织参与环保工作,为实现天蓝地绿水清的美丽中国目标而努力奋斗。

上一条:学生第一党支部开展“书香四月 阅享人生”主题阅读活动
下一条:护理学院学生第一党支部开展“夏季防溺水”知识竞赛活动