学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部组织开展“规划人生,职就未来”主题教育活动(二)

发布日期:2023-11-13    作者:zcy     来源:     点击:

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,合理规划大学生学业与职业发展,2023年11月10日,护理学院学生第二党支部开展了“规划人生,职就未来”主题教育活动(二)。

活动中,支部预备党员紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求结合自身经历分享学习、工作经验,勉励学弟学妹在校期间认真学习,提升专业能力,练就过硬本领,为走上社会奠定坚实的基础。让同学们吸取经验,明确了在校期间应该做些什么样的努力,有怎么样的目标,培养怎样的能力。同学们纷纷表示,一定把握在校学习时光,坚定理想信念,做人民健康的合格守卫者。

通过本次主题教育活动,既发挥了支部预备党员的传、帮、带作用,又让同学们对于自己的规划有了更加明确的方向和目标。坚定了理想信念,为实现中国式现代化而努力奋斗。

上一条:“两进三抓一谈心”:护理学院开展学生主题教育活动(三)
下一条:“两进三抓一谈心”:护理学院开展学生主题教育活动(二)