学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--理论自主学习

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

为认真落实主题教育,帮助大学生提升阅读兴趣,提高阅读能力,分享阅读经验。2023年11月3日,护理学院第一学生党支部开展了线下读书分享会,让学生更好地享受读书的过程,理解阅读的意义。

在本次分享会上,学生积极发表了自己在阅读时的感受,分享了各种阅读方法,如泛读、精读、做笔记等,以及自己在阅读过程中的心得体会,相互分享,相互学习,相互讨论。

学生纷纷表示:通过此次活动,明确了自己的目标;增强了学习的自觉性、主动性;提升了自己独立思考的能力;探索出了更适合自己的学习方法,在今后的学习中会更加努力,理论结合实践,为将来护理事业做贡献。

上一条:护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--“习语金句”青摘
下一条:护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--“习语金句”分享