学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部组织开展“规划人生,职就未来”主题教育活动(一)

发布日期:2023-11-01    作者:flf     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育在学生教育中走深走实,合理规划大学生学业与职业发展,2023年10月31日,护理学院学生第二党支部组织23级新生开展了职业生涯规划主题教育活动。

活动中,同学们通过撰写职业生涯规划书,围绕自我分析、职业认知、目标岗位、职业决策以及计划实施等方面进行详细的介绍。同学们纷纷表示,要把个人理想和国家社会需要紧密结合起来,做人民健康合格的守卫者,真正发展成为“德才兼备、家国情怀、视野开阔,爱体育、懂艺术,能力发展性强”的新时代人才。

通过本次活动,引导同学们树立正确的成才观、职业观和就业观,切实提高综合素质。使其对自己的未来有更好的规划,充分展现大学生朝气蓬勃的精神风貌和当代青年人的职业新人形象。

上一条:强党性重实践 志愿服务暖人心——护理学院第一学生党支部开展主题教育活动