学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第三党支部分层次组织召开第二批主题教育动员部署会

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

10月16-17日,护理学院学生第三党支部在B318、B317会议室分层次,对支部22级及23级各班团支书、支部教师党员等召开第二批主题教育动员部署会。就学校《开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神进行传达,对第二批主题教育计划进行讨论。会议均由党支部书记王梦露同志主持。

习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃。会议强调,全体支部成员要深刻领会开展主题教育的重要意义,增强学习的思想自觉和行动自觉,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫。

大家纷纷表示,要把理论学习与专业学习及本人工作紧密融合,加强协调配合,以高质量党建引领各项事务发展。

上一条:强党性重实践 志愿服务暖人心 ——护理学院学生第一党支部开展主题教育活动