喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院第二党支部开展 “辞旧迎新小年忙 张灯结彩迎吉祥”主题活动

发布日期:2024-02-03    作者:qtr     来源:     点击:

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,重拾传统文化的魅力,营造温馨、和谐的节日氛围,护理学院学生第二党支部开展“辞旧迎新小年忙 张灯结彩迎吉祥”主题活动。

农历腊月二十三,北方俗称小年。从这一天开始,正式进入“过年模式”,家家户户忙着准备年货,喜气洋洋过个好年。活动中,同学们通过吃灶糖、扫尘、买年货等形式热情洋溢地表示出对该节日的高兴喜悦。在热闹的氛围下,形成了浓浓年味的一道风景线,昭示着中国人一年之中最重要的节日就要到来了。

通过开展此次主题活动,不仅丰富了同学们的精神文化生活,体现了传统节日的魅力与时代感;同时增强了同学们的动手能力,对广大青少年树立劳动意识、增强劳动观念、养成劳动习惯产生深远影响。

上一条:护理学院学生第二党支部“聚焦全国两会”开展理论角学习(一)