喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第四党支部组织开展“贯彻党的二十大,制定新规划”主题党日活动

发布日期:2023-02-28    作者:wl     来源:     点击:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,激励广大学生入党积极分子在新学期新起点保持奋发有为的精神状态,2月27日护理学院学生第四党支部组织开展了“贯彻党的二十大,制定新规划”主题党日活动。

活动伊始,支部成员学习了《国家主席习近平发表二○二三年新年贺词》和《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话》。同学们感慨万分,其中李孟洋同学说道:“青年兴则国家兴,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”随后,同学们以图文、表格等多种形式从学习、生活、社交、心态及自我提升方面制定了新学期规划目标,时刻提醒自己为之奋斗。

此次主题党日活动的开展,护理学院学生第四党支部全体成员进一步学习领会了党的二十大精神,增强了为党育人、为国育才的责任感和使命感;也为同学们在新学期迈向新征程指引了方向,为同学们投身新的学习和生活提供了坚强的生活保证和精神力量。

上一条:护理学院教师党支部开展“学思践悟党的二十大,砥砺奋进新征程”专题学习
下一条:护理学院开展“学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育实践活动