喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部开展党的二十大精神学思践悟行系列宣讲活动之“学习党的二十大 谱写复兴华章”

发布日期:2022-12-05    作者:lxb     来源:     点击:

蓝图催人奋进,矢志复兴伟业。为加强当代大学生的核心价值观,引导广大学生思想靠近党、行动追随党、自觉履行自己的责任义务,2022年12月5日下午,护理学院学生第二党支部党员教师赵彩霞为入党积极分子进行学习党的二十大宣讲教育活动。

会议上,赵彩霞老师带领学生带领大家一同学习了党的二十大报告的主题、重温了我们党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,并将学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把党的二十大精神落实到学习和工作的各方面,同学们感想颇多。同学们积极互动、主动与老师连麦,发表自己的想法。

此次宣讲活动让同学们对党的二十大报告精神理解更为全面深刻,同学们也纷纷表示,要矢志不渝跟党走,踔厉奋发,笃行不怠。作为一名医学生,将以实际行动将党的二十大精神贯彻落实到护理事业发展的各方面,作为一名入党积极分子,要坚定理想信念,厚植爱国情怀,以实现中华民族伟大复兴为己任。

上一条:护理学院学生第一党支部开展“学习党的二十大 奋进新征程”线上知识竞答活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“党的二十大精神学思践悟”系列宣讲活动——学习党的二十大 奋进新征程