喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”主题教育活动

发布日期:2023-03-02    作者:zcx     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,护理学院学生第二党支部于2023年3月1日开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”主题教育活动。

支部党员在日常学习的基础上采取个人自学、研讨交流、支部党书记上党课等方式,于2023年3月1日集中1天时间,专题学习党的二十大报告和党章,学习了习近平总书记在党的二十届一中二中全会上、在二十届中央政治局第一次集体学习时、以及在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大的精神内涵。并对照学校的135工程、学院的年度重点工作、支部特色建设、党员教育培养等,结合自身工作实际,把自己摆进去、把责任摆进去,进行交流研讨,达成意见共识。真正做到全面学习、系统学习、深入学习,为开好接下来的组织生活会打好思想基础,做好充分准备。

会后,支部党员教师就支部的理论学习及活动开展进行了讨论,苏伟伟同志对本学期支部工作进行了具体安排。

上一条:护理学院举办“传承党的二十大,筑梦新学期”主题征文比赛
下一条:护理学院教师党支部开展“学思践悟党的二十大,砥砺奋进新征程”专题学习