喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院党总支组织参加“学习贯彻党的二十大精神网络培训班”并开展研讨交流

发布日期:2022-12-04    作者:cfq     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,不断提升党员教师理论联系实践的能力和水平,11月30日-12月2日,护理学院党总支组织全体党员教师开展“河南省党员学习贯彻党的二十大精神网络培训班”学习,各支部分别召开2次线上研讨交流会。

研讨会上,党员教师们紧紧围绕学习内容,立足本职岗位谈体会、谈认识、谈实践、谈使命,从不同角度分享交流了学习体会。大家纷纷表示,此次网络培训班内容丰富,通过学习培训对党的二十大精神有了更深刻的领会与把握,今后将持续注重理论学习,提高政治站位,将学习成果运用落实到工作实践中,为学院长足发展、学校双高校建设贡献力量。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“党的二十大精神学思践悟”系列宣讲活动——学习党的二十大 奋进新征程
下一条:喜迎党的二十大——护理学院学生第三党支部开展“党的二十大”知识快问快答活动