当前位置: 首页 > 教育教学 > 教师培训 > 正文

护理学院举办教学实践沙龙

发布日期:2024-04-16    作者:ljy     来源:     点击:

为有效提升护理学院教师队伍课程建设和申报能力,强化广大教师的创新意识,2024年3月27日下午,我院邀请“智慧树”网络有限公司技术人员李龙辉,为全体教师开展题为《职业教育知识图谱的建设与应用》的培训。

李龙辉从职业教育发展相关文件、知识图谱概念、知识图谱应用类型、知识图谱医学教育应用等4方面入手,深入浅出地讲解了职业教育知识图谱的建设与应用内容。同时,对教师们关于知识图谱构建的相关问题答疑解惑,整场教学沙龙获得了良好反响。此次教学实践沙龙的举办,有利于激发护理学院教师课程建设和申报热情,对于护理学院教学质量提升具有重要意义。