当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“预防疾病健康宣教”志愿服务活动

发布日期:2024-03-11    作者:lmq     来源:     点击:

冬去春来,万物复苏。护理学院南丁格尔志愿服务协会为普及预防疾病健康知识,2024年3月6日在鹤壁市金沙滩开展了“预防疾病健康宣教”志愿服务活动。

活动中,志愿者为市民讲解预防疾病的知识和方法,告诉市民要保持乐观的心情,合理饮食,增强户外活动,提高免疫力,日常生活中要注意手卫生,春季传染病种类多,要做到早发现,早隔离,早诊断,早治疗,可以有效地阻断疾病的传播。

通过此次活动,更多的市民了解了疾病预防的相关知识及注意事项,提高了自我保护意识,重视自身健康。

上一条:护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“预防春季疾病”志愿服务活动
下一条:护理学院学生第三党支部开展“青春志愿,爱在社区”志愿服务活动(四)