实习基地

当前位置: 首页 > 教育教学 > 实习基地 > 正文

护理学院深入开展“访企拓岗促就业 细致关怀暖人心”专项活动

发布日期:2024-01-05    作者:zcx     来源:     点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,加强校企合作与人才培养工作,积极拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业。2024年1月5日,护理学院院长任建坤带队深入开展“访企拓岗促就业 细致关怀暖人心”专项活动。

在此次访企拓岗活动中,先后访问了鹤壁市爱民医院、鹤壁市积善中医院,详细了解企业的用人需求、人才培养模式以及在企校友的工作情况。任建坤院长首先对企业高度重视员工培养和发展表示赞赏,随后从基本情况、学科专业建设、人才培养、师资队伍等方面介绍了学校的基本情况。他表示,学校的发展需要立足产业和行业,通过与企业的精准对接、深度沟通,了解企业用人需求,搭建校企促就业平台,为企业输送高素质应用型人才。希望校企双方把握机遇,在学生就业、学生培养、产教融合等方面持续开展更深层次、更宽领域、更高水平的务实合作。企业方对学校的到访调研表示热烈欢迎,并希望今后校企双方能够建立更加紧密的关系,不断扩大合作内容,进一步推进校企共育人才和产学研深度融合,实现校企人才互动交流,开创共赢发展的新局面。

此次专项活动,以访企拓岗为契机,深入了解了企业需求,进一步深化了校企合作协同育人机制。同时也为校企双方提供了宝贵的交流机会,为未来的合作奠定了坚实基础。在未来的工作中,护理学院将继续深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生就业工作贡献力量。

f0ecd638a030deeccd3da62f52110f4