当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“清明时节雨纷纷”微视频活动

发布日期:2024-04-05    作者:zyj     来源:     点击:

为向广大师生传递清明节的深刻文化内涵,展现青年学子风采。护理学院学生第三党支部于清明节前夕,开展了以“清明时节雨纷纷”为主题的微视频拍摄活动。

活动中,支部成员们充分发挥创意和想象力,紧密围绕主题,制作出了一系列富有感染力的微视频作品。此次微视频活动,不仅是一次创意的展示,更是一次文化的传承。同学们纷纷表示,通过参与微视频的制作,不仅能够感受到传统文化的博大精深,更能够在忙碌的生活中找到心灵的寄托和精神的慰藉。

传统节日作为中华民族文化的重要组成部分,蕴含着深厚的历史底蕴和丰富的文化内涵,对于培养师生的文化素养、增强民族认同感具有不可替代的重要作用。护理学院学生第三党支部将继续以传统节日为载体,开展更多富有创意和文化内涵的活动,向广大师生提供更多了解和传承中华优秀传统文化的机会和平台。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“缅怀革命先烈,奋进新征程”主题党日活动
下一条:“一花一叶,留住春天”—护理学院学生第三党支部开展植物标本制作活动