学校党委组织员李敬哲同志为护理学院师生上专题党课

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实主题教育,2023年11月8日,在护理学院实训楼智慧教室B205,学校党委组织员李敬哲同志为护理学院近100名师生上专题党课。

李敬哲同志以“加强基层组织建设、规范组织发展程序”为题,围绕党员发展“十六字”方针,对申请入党申请书的书写格式、确定入党积极分子、确定和考察发展对象、接收预备党员和预备党员转正组织发展五个阶段进行全面细致讲解,内容涵盖对党员的培养、考察和考核、意识形态领域和党员发展过程中的重点注意事项等。强调组织发展要高标准、严要求、端正入党动机;要重流程、严把关、落实责任制;要重教育、提素质、丰富内容形式。

最后,李敬哲同志对护理学院学子们提出寄语,希望大家端正入党动机、锤炼品行,扎实学习党的理论、方针、政策,提高为人民服务的本领,争做新时代好青年。

上一条:共护健康,共创未来——鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队实现新突破