护理学院召开新学期实训室管理人员工作会

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

2023年9月11日下午,护理学院在B317会议室召开新学期实训室管理人员工作会,院长任建坤、副院长王文生、教学办及全体实训室管理人员参会。

任院长结合各实训室特点对大家提出工作建议:首先,安全无小事,安全意识时刻不放松;其次,兼顾服务与监督,做好教学辅助工作;最后,全员业务化,将“四个抓紧”落到实处。教学办王梦露老师就实训室安全、卫生、教学管理等工作进行安排;王院长从协助、服务、监督、职责等四个方面对大家日常工作提出要求。

实训室作为重要教学场所,对于提高学生的综合素质、培养学生的创新精神与实践能力具有特殊的意义,护理学院将进一步加强实训室管理,更好的为全体师生教育教学服务。