当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院第三届“学霸评选”之学霸宿舍展示(四)

发布日期:2023-06-01    作者:thj     来源:     点击:

学海无涯,宿舍为家,淡泊宁静,厚积薄发。 本周向大家展示的是2022级荣获“学霸宿舍”优秀奖的6个宿舍,她们朝气蓬勃,意气风发,让我们一睹学霸宿舍的风采吧。

海棠苑3号楼519宿舍

海棠苑3号楼519宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。这份荣誉离不开每一位成员,宿舍就像她们的家,虽然她们来自不同的地区,但是8个女孩同舟共济,携手并肩,努力拼搏,学习上取长补短,生活上互帮互助,共同组成了奋勇争先,朝气蓬勃的小集体,彼此之间就像家人一样。519宿舍成员学习目标明确,态度端正,宿舍内学习氛围浓厚,大家互相监督,互相打气,共同进步。宿舍成员积极参加学校组织的社会实践活动、志愿服务活动,不断提升自己,奉献自我。宿舍成员李瑞莹担任班级班长一职,并荣获“邂逅春意,逅享花色”摄影比赛三等奖,“献礼二十大”征文比赛一等奖,齐晓淼、孙雨在学霸个人评选中荣获优秀奖。

海棠苑2号楼409宿舍

海棠苑2号楼409宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。文明整洁,活力向上是409宿舍的代名词,宿舍成员中有班长孟安然、文艺委员竟文洁、生活委员开涵月、护理学院常代会后备齐珊、护理学院招生协会部员吴梦娜、王佳丽、杨真,护理学院常任代表委员会后备张译元。她们团结友爱,互帮互助,共同成长,宿舍成员共同参加“青春向上,抗疫有我”短视频大赛并荣获二等奖。409宿舍宿舍先后荣获文明宿舍、学霸宿舍荣誉称号。宿舍成员孟安然擅长小提琴和马术,并取得弓箭运动员资格证,先后荣获“党史我知道知识竞赛”一等奖,“红旗渠金句朗诵”一等奖等,竟文洁在雷锋月主题活动中获得“优秀志愿者”荣誉称号,在汉字听写大会中荣获“点睛之笔奖”,张译元荣获”心沐阳光 青春绽放”校园心理剧大赛二等奖,齐珊荣获优秀志愿者,吴梦娜、竟文洁、杨真荣获鹤壁职业技术学院“第十五届春季运动会”优秀个人奖,开涵月荣获五四奖章颁奖典礼“优秀表演者”。

海棠苑2号楼411宿舍

海棠苑2号楼411宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。她们有共同的目标,努力奋斗,精进专业,实现职业理想,让大学生活更充实,更有意义。无论遇到什么困难和挑战,他们都能够勇敢面对,以积极的心态寻求解决方法,不断提升自我能力。宿舍成员李孟洋担任班级班长,先后荣获“你眼中的艾”手工作品活动三等奖、“我心中的中国精神”演讲比赛优秀奖、“扇来清凉,夏日扇子DIY”手工作品一等奖,宿舍成员刘梓靖担任班级团支书,先后荣获“搴芳之行,以笔之名”书法比赛一等奖、“逐梦而行,向阳而生”绘画比赛一等奖、“宣扬世卫宗旨,以手描绘愿景”绘画比赛一等奖,王妍担任学院第二课堂负责人,先后荣获“龙腾纸上脉动青春,继承传统百花齐放”折纸活动一等奖,“井上添花,绘创意校园”活动一等奖、“逐梦而行,向阳而生”绘画比获一等奖等。

海棠苑2号楼402宿舍

海棠苑2号楼402宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。宿舍是她们8个人第一次相遇的地方,是她们的另一个小家,来自不同市区的她们,有幸相遇、相识、相知,一起陪伴成长!为了使宿舍变成一个温馨、温暖的学习和休息场所,她们约定遵守宿舍公约,共同维护宿舍环境,营造良好的学习氛围、共同进步。她们志同道合,互相鼓励,孜孜不倦、上下求索,遇到困难不退缩,共同携手解决问题。她们积极参与社会实践活动和志愿服务活动,用奉献点亮青春,用行动彰显担当,在具体的实践中增长才干。她们共同参加“青春向上,抗疫有我”短视频大赛并荣获三等奖。宿舍成员朱硕担任班级班长,并先后荣获团支部知识竞赛优秀学员奖、“春日书签“手工活动二等奖,宿舍成员张蕊予、牛家依在鹤壁职业技术学院第十五届春季运动会中荣获优秀个人奖,沈佳怡荣获“校园梦想的放飞地”绘画比赛三等奖。

海棠苑3号楼504宿舍

海棠苑3号楼504宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。一寝8人,在这个简约而不失温馨的小家里,摩擦出阵阵温暖。寝室的一切,都反映着她们对生活的热爱。她们将寝室装点的整洁舒适,将生活过的有滋有味。斯是简易之小室,却在大家的相处与陪伴中显得温馨,富有烟火气。寝室的一切,都反映着她们对浪漫美好生活的追求。“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”书法文字,诗情画意,她们热爱生活,分享乐趣,恣意挥洒青春风采。寝室的一切,都反映着她们想要共同进步的决心。一个干净整洁、陈列有序、空气清新的宿舍,不仅提供舒适温馨的居住环境,还能营造陶冶情操、栖息心灵、宁静和谐的学习环境。在没有课的下午,宿舍成员可以不约而同地学习,背单词。在充满文化气息的寝室中,她们共同努力,共同进步。宿舍成员段沛含先后荣获”创艾手工“活动三等奖、五四表彰大会优秀表演者,刘文娜、张夏梅、庞秋月荣获优秀志愿者。

海棠苑3号楼520宿舍

海棠苑3号楼520宿舍,荣获“学霸宿舍”优秀奖。宿舍是大学生的第二个家,是她们思想交汇、火花碰撞、互相沟通的“港湾”,良好的宿舍氛围深深影响着每一位宿舍成员的成长成才,激励她们刻苦学习,努力奋斗。天道酬勤,厚德载物。每一份优秀的背后都是全力以赴,自律与坚持让她们在激烈的竞争中脱颖而出。八个女孩齐肩并进,追寻梦想。平时她们相互交流学习,相互鼓励,有着较强的自我管理能力,更有着进取的心态,积极参加各项活动和比赛。520宿舍全员已通过普通话考试,积极备考期末考试,她们始终相信聚是一团火散是满天星。宿舍成员李永哲担任班级组织委员,在鹤壁职业技术学院“第十五届春季运动会”中荣获优秀个人奖,王誉璁担任班级宣传委员,荣获优秀志愿者。

上一条:我院在2022年河南省高等卫生职业教育助产技能竞赛中荣获佳绩