护理学院召开全体教职工大会暨工作部署会

发布日期:2023-03-30    作者:gqy     来源:     点击:

为进一步统一思想、振奋精神、凝聚共识,高标准推动护理学院各项工作深入开展,2023年3月29日下午在诚信4号楼B317召开全体教职工大会,护理学院党总支书记周志红、院长任建坤及全体教职工参加,会议由周书记主持。

会议开始,首先2023年新入职的教师作了自我介绍,表达了坚守立德树人初心、全力融入学院发展的决心。接下来,党政办、教学办、学工办依次汇报了新学期以来取得的工作成果,从党建工作、师资队伍、教学工作、科研工作、学生工作、毕业生就业工作等方面分别进行了阐述,明确了接下来主要工作内容和目标方向。随后,任院长针对前期取得的成果给与肯定并对接下来各项工作提出要求:一是科学研判形势,高质量开展工作。二是盯紧目标任务,助力学院“双高”建设。三是将个人发展融入大局,为事业发展提供才智。四是严守纪律和道德规范,要有大格局和大胸怀。最后,周书记带领大家一起学习《关于进一步激励广大干部新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》答问和《关于学习宣传贯彻党的二十大精神推动内涵式高质量发展的意见》并重点解读了以党的二十大精神为指引,强力推进内涵式高质量发展。对大家围绕年度目标,提振士气、凝心聚力干事创业进行再动员。强调指出每一位教师都是参与者,没有旁观者,时代不允许教师躺平,作为新时代教师,要充分发扬奋斗精神,希望每一位教职工都能够树立和发挥主人翁的意识,积极参与到护理学院的发展中来,全力推动鹤院“双高”建设。

本次会议切实增强了全体教师工作的紧迫感、责任感与使命感,护理学院全体教职工将认真落实学院工作部署安排,鼓足干劲,齐心协力,再创佳绩。

上一条:护理加油,旗开得胜——护理学院2023届毕业生专升本考试暖心送考纪实