当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

第五届招生就业协会换届选举

发布日期:2017-05-26    作者:zwy     来源:     点击:

2017年5月19日,护理学院圆满完成了第五届招生就业协会换届选举。协会自成立以来扎实开展院系安排的各项工作,在招生宣传、实习安排、就业服务等方面作出了突出贡献。协会成员借助招生就业协会的这个平台,综合素质和工作能力得到了全面提升。招生就业协会已成为学生社团中一道靓丽的风景线。

本次选举从3月份开始在16级学生中间广泛宣传动员,学生报名积极踊跃,经历三轮的激烈角逐,最终15名同学脱颖而出(第五届招生就业协会成员名单如下),成为第五届招生就业协会的骨干成员。

招生就业协会将一如既往的扎实完成各项工作,协会成员也会不辱使命,相信招生就业协会的明天会更美好。

第五届招生就业协会成员名单

协会主席

王朝阳

协会副主席