当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院召开总支扩大会议 传达学习学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神

发布日期:2017-05-27    作者:sww     来源:     点击:

5月22日,护理学院召开总支扩大会议,传达学习学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。会上,护理学院党总支书记苏丽秋传达了学院党委书记张艾青讲话精神,带领大家认真学习了学院《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。要求各支部分别组织认真传阅学习两个文件。

5月24日、26日护理学院教工党支部、第一第二学生党支部分别组织集中学习两个文件精神,交流心得体会;各支部根据学院党委关于“两学一做”学习教育的规定要求,结合工作实际,分别制定学习计划,将学习教育组织到位,落实到位。

通过学习,使护理学院广大党员同志更好的把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,明确了接下来学习重点和努力方向。

上一条:护理学院举行第十届团总支常务副书记学生会主席竞选暨2016-2017年度团学工作表彰大会
下一条:护理学院召开第七届优秀辅导员助理表彰大会暨辅导员助理经验交流会