当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院长期坚持开展公寓检查多个公寓被学院评为“文明公寓一等奖”

发布日期:2017-06-08    作者:nxz     来源:     点击:

公寓是学生学习生活的重要场所,为保障学生公寓安全,进一步加强学生公寓管理,营造健康、安全、文明、有序的学习生活环境。护理学院由专人负责,每周定时组织全体辅导员开展公寓检查工作,检查内容包括:违规使用大功率,饲养宠物、电线私拉乱扯、地面卫生、内务整理、吸烟喝酒不文明行为等多个方面。对检查中的问题,做到及时反馈、及时整改,公寓整体面貌大为改观。在学院团委举办了“文明公寓”评比活动中,护理学院海棠园5号公寓楼633、318、339公寓、海棠园1号公寓楼137公寓荣获一等奖。

长期的检查,为培养学生良好的学习生活习惯奠定了基础。护理学院将继续加强学生公寓的环境卫生管理,积极开展学生公寓文化建设活动,努力为学院师生营造和谐校园、文明校园、平安校园。