当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院党总支第一学生党支部成功召开专题组织生活会

发布日期:2017-01-17    作者:sww     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照学院统一安排部署,护理学院党总支第一学生党支部于1月16日召开了专题组织生活会。支部成员认真开展批评、自我批评和“双评议”工作。

支委会上,支委成员紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。党员大会上,全体党员本着客观公正的原则,对支部成员和支部班子进行了民主评议。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐,收效效果良好。大家一致认为,要勇于正视问题,摆正问题,将压力转化为动力,将整改措施落到实处。